A Cozinha Natural é a forma mais sustentável
de garantir uma alimentação saudável e equilibrada
em sintonia com o planeta
A Cozinha Natural é, acima de tudo, uma forma de olhar para os ingredientes, para a sua origem e qualidade, dando grande importância à sua transformação e conservação.
Este curso, mais do que um conjunto de receitas, dota os alunos de conhecimentos sobre práticas e técnicas de cozinha sustentáveis, de como aproveitar e tirar o maior partido de cada alimento, de forma intuitiva, sem desperdício, sem aditivos químicos e com todo o sabor.
12 Módulos, 12 Semanas, 12 Meses de Acesso
Ao longo de 12 semanas Sofia Paixão ensina a fazer as escolhas mais acertadas, desde o processo de selecção de ingredientes, passando pela organização da cozinha, reciclagem, preparação e conservação de alimentos, bem como todo o planeamento de refeições equilibradas,
A Sofia vai ensinar métodos e técnicas de cozinha saudáveis para todas as categorias de alimentos, como tirar partido do melhor de cada estação e como transformar ingredientes de qualidade em receitas deliciosas e fáceis de preparar.
Cozinhar, se ainda não é, vai passar a ser um puro ato de prazer.
TÉCNICAS
SAUDÁVEIS
QUE APROVEITAM
O MELHOR DE CADA
ALIMENTO
‘Quando dominamos as técnicas passamos a cozinhar de forma intuitiva, sem receitas!’
‘Fiquei com as ferramentas necessárias para preparar qualquer tipo de alimento.’
PARA QUEM?
Para quem quer aprender a cozinhar de forma saudável, com ingredientes naturais, integrais e sem adição de aditivos químicos.
Para quem quer aprender a incluir sabor, textura e cor nas suas refeições utilizando condimentos simples, muitos deles preparados pelas suas próprias mãos.
Para quem quer ganhar autonomia e confiança na preparação de refeições equilibradas.
Para quem quer aprender a não desperdiçar, a reciclar e a organizar a cozinha de forma a reduzir o desperdício alimentar.
Para quem precisa de pré-preparar e simplificar o processo de confecção de refeições de forma a ganhar tempo e ter alternativas saudáveis sempre à mão.
Para quem quer aumentar o consumo de ingredientes de origem vegetal aproveitando o melhor de cada estação.
O curso tem por base a alimentação mediterrânea com grande enfoque na componente vegetal. Em todas as receitas e técnicas são apresentadas alternativas vegetarianas.
Todas as receitas do curso podem ser feitas com ingredientes isentos de glúten o que torna o curso apto para pessoas com a doença celíaca ou para quem opte por não consumir, ou reduzir, o consumo desta proteína.
RECEITAS
DELICIOSAS FEITAS
COM INGREDIENTES
NATURAIS, DE QUALIDADE,
TODOS OS DIAS
‘O curso dá-nos autonomia e confiança na cozinha.
Aprendemos de forma sustentável a escolher, a planear e a preparar refeições variadas e equilibradas.’
COMO FUNCIONA?
O curso tem a duração de 3 meses, está dividido em 12 módulos (1 por semana) e todo o conteúdo dos módulos fica disponível por 12 meses.
Em cada módulo semanal irá encontrar:
- Vídeos e pdf’s com técnicas e receitas sobre o tema da semana. Os alunos podem optar por ver os vídeos com ou sem legendas e podem descarregar todos os pdf’s.
- Aula teórica semanal (em direto) com Sofia Paixão, com a duração de 1 hora, todas as quartas-feiras das 18:30 às 19:30 – Lisboa GMT. Nesta aula é apresentado o tema da semana e os alunos podem interagir e tirar todas as dúvidas. Para quem não puder comparecer, ou queira simplesmente rever a matéria, esta e todas as outras aulas ficam disponíveis para visualização durante os 12 meses de acesso ao curso.
- Aula prática semanal (previamente gravada) com Sofia Paixão, com a duração de 2 horas, onde se põem em prática as técnicas do módulo e se preparam vários tipos de receitas.
- Área reservada para esclarecimento de dúvidas.
Depois da compra estar concluída os alunos recebem um link individual, por email, que lhes permite aceder à área de estudante. Nesta área, têm um acesso sequencial, semanal, aos 12 módulos do curso.
Os alunos do Curso Completo de Cozinha Natural têm 30% de desconto em qualquer um dos Cursos Temáticos, Aulas de Cozinha Live e no Livro de Receitas da CookingSchool. Um incentivo para que continuem a “crescer” na cozinha.
No final dos 12 módulos os alunos recebem o Certificado de Frequência do Curso de Cozinha Natural da CookingSchool.
CLUBE DE CHEFES
Ao terminarem o Curso Completo de Cozinha Natural, os alunos têm a opção de aderir ao Clube de Chefes, um espaço de partilha e cooperação entre alunos de varias classes.
VALOR E PAGAMENTO
O valor total do curso são 950€. O pagamento pode ser feito de forma total ou faseada.
Caso pretenda informações sobre pagamentos faseados ou uma visita guiada à escola contacte-nos clicando aqui.
INSCRIÇÕES
O número de alunos por classe é limitado. Caso a classe já esteja completa, inscreva-se na lista de espera da classe seguinte.
CLASSES | INÍCIO | ESTADO |
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Abril 24 | 29 de Abril de 2024 | Classe Completa |
Setembro 24 | 23 de Setembro de 2024 | Classe Completa |
Janeiro 25 | 13 de Janeiro de 2025 | Inscrições Abertas! |
Para iniciar o processo de inscrição preencha e envie o seguinte formulário que entraremos em contacto consigo o mais breve possível.
Para mais informações consulte as Perguntas Frequentes ou contacte-nos.