Descrição
QUANDO FAZEMOS AS NOSSAS BOLACHAS CONTROLAMOS A QUALIDADE DOS INGREDIENTES
E PODEMOS VARIAR NAS TEXTURAS, NOS FORMATOS E NOS SABORES
Ao contrário da maioria das bolachas comercializadas, cheias de açúcares refinados, gorduras transformadas, corantes, conservantes, aromas e outros aditivos químicos, as feitas em casa, são feitas de ingredientes simples e naturais que a maioria de nós já conhece ou já tem em casa.
O curso inclui 8 receitas de bolachas deliciosas que utilizam diferentes técnicas para diferentes tipos de massas. São receitas fáceis e variadas para que possa ter sempre em casa bolachas crocantes, areadas e estaladiças, e cheias de sabor.
O objectivo é que no final do curso possa criar as suas próprias bolachas com os seus ingredientes preferidos.
PARA QUEM?
Para quem gosta de bolachas sem glúten* feitas com ingredientes saudáveis, simples e naturais.
Para quem quer aprender a criar as suas próprias bolachas.
Para quem gosta de oferecer bolachas.
*Todas as receitas podem ser feitas com farinhas com ou sem glúten.
CONTEÚDO
1 vídeo de Introdução
8 vídeos com a preparação das receitas: Bolachas Areadas, Espirais de cacau, Bolachas Sofia, Bolachas crocantes de gengibre e limão, Palitos de cacau, Bolachas de coco, Bolachas de formas, Bolachas de amendoim e chocolate
1 vídeo com as Dicas e Truques para fazer as melhores bolachas
1 vídeo sobre Técnicas de Moldagem para diferentes tipos de massas
1 vídeo sobre Equipamento e Material necessário
5 vídeos sobre Ingredientes por categorias: Farinhas Integrais, Açucares Naturais, Gorduras Saudáveis, Essenciais, Sabores e Toppings
Lista de substituições para todos os ingrediente das receitas
8 fichas de receitas para imprimir
Todas as receitas são feitas com ingredientes sem glúten.
Dentro do curso há uma área reservada onde os alunos podem tirar dúvidas com o professor.
EQUIPAMENTO NECESSÁRIO
Forno
Processador de alimentos
Balança digital
ACESSO
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