Descrição
SALGADINHOS DELICIOSOS PARA DIFERENTES OCASIÕES.
REFEIÇÕES PRINCIPAIS, CANAPÉS OU ENTRADAS.
FEITOS NO FORNO COM INGREDIENTES SAUDÁVEIS E NATURAIS.
A maioria dos salgadinhos feitos em casa, ou os que encontramos à venda, são fritos ou pré-fritos em óleo e estão cheios de ingredientes refinados e aditivos químicos que nada de bom trazem à nossa saúde.
Estes salgadinhos são o contrário de tudo isso!
São feitos com os melhores ingredientes, todos eles naturais e integrais.
Podem ser preparados com antecedência, tanto as bases como os recheios e podemos variar nos sabores, nos formatos e nas texturas consoante os ingredientes que tenhamos em casa.
O objectivo do curso é que tenha sempre à mão salgadinhos saudáveis e prontos a servir. O ideal será fazê-los em maior quantidade e congelar uma parte para aquelas refeições de última hora ou para quando quer servir uns canapés.
O curso inclui 6 receitas de base e 2 recheios, todos eles muito fáceis de preparar.
São receitas variadas para que possa ter sempre em casa salgadinhos irresistíveis e cheios de sabor. Vai poder usar as mesmas receitas de base e substituir recheios pelos seus ingredientes preferidos.
Nas receitas que utilizam carne e peixe são apresentadas alternativas vegetarianas.
Todas as receitas são feitas com ingredientes sem glúten.
PARA QUEM?
Para quem gosta de salgadinhos deliciosos mas não gosta de fazer fritos em casa, ou queira fazê-los com ingredientes saudáveis, simples e naturais.
Para quem quer servir canapés com salgadinhos saudáveis.
Para quem quer aproveitar recheios e fazer refeições diferentes.
Para quem quer ter bases de massas de pasteis, quiches ou vol-au-vents prontos a serem recheados.
CONTEÚDO
1 vídeo de Introdução
6 vídeos com a preparação das receitas:
Mini-Quiches ou Tarteletes com recheio de Alho-francês, Espinafres e Coentros;
Pasteis de Bacalhau com Grão-de-bico;
Bolinhas de Arroz e Limão;
Croquetes;
Pastelinhos de Queijo ou Empadas;
Vol-au-Vents Fingidos com recheio de Cogumelos e Espargos.
1 vídeo sobre os Ingredientes
Lista de substituições para todos os ingrediente das receitas
1 vídeo sobre Equipamento e Material
1 vídeo sobre como Guardar e Pré-preparar os Salgadinhos
1 vídeo resumo sobre os 6 Salgadinhos
6 fichas de receitas para imprimir
Dentro do curso há uma área reservada onde os alunos podem tirar dúvidas com o professor.
EQUIPAMENTO NECESSÁRIO
Forno
Processador de alimentos
Balança digital
Rolo da massa
Formas de queques ou tarteletes
Tabuleiro anti-aderente, tapete de silicone ou papel vegetal
ACESSO
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