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Tábuas Plantbased
Curso Online

95.00 

Aprenda a preparar tábuas únicas com ingredientes 100% de origem vegetal.

5 tábuas com diferentes temas e 17 receitas deliciosas, ideais para sair da rotina, receber familiares e amigos ou para outras ocasiões especiais.

Acesso imediato. Conteúdo disponível por 12 meses.

Aproveite o Pack Especial com 15% desconto!

Descrição

 

APRENDA A PREPARAR 5 TÁBUAS ESPECIAIS
E 16 RECEITAS DELICIOSAS
COM INGREDIENTES DE ORIGEM 100% VEGETAL

 

A Joana Limão vai ensinar como preparar 5 tábuas com diferentes temas: Brunch, Clássica, Doce, Mezze e uma tábua especial Para Dois.

Todas elas deliciosas e bonitas para tardes preguiçosas com amigos, brunchs com a família, passando por momentos a dois, ou ainda, serões ecléticos.

Neste curso vai também aprender a preparar 16 receitas que compõem as tábuas. São receitas fáceis, simples e versáteis que podem ser servidas em diferentes ocasiões.

Aos melhores ingredientes vamos juntar importantes técnicas de empratamento e conceitos de food styling, preparação de ingredientes e materiais, passando pela mise-en-place e pelas 5 categorias de componentes essenciais para montar e criar uma tábua com sucesso garantido.

O objectivo do curso é dar todas as ferramentas aos alunos para que no final possam criar as suas próprias tábuas.

 

PARA QUEM?

Para quem quer aprender a criar e a preparar tábuas bonitas com ingredientes exclusivamente de origem vegetal.
Para quem quer melhorar técnicas de food styling, empratamento, harmonização de texturas, formatos, temperaturas e sabores.

 

CONTEÚDO

1 vídeo de introdução ao curso

3 vídeos sobre a preparação das tábuas: Escolha e preparação dos materiais; as 5 categorias de componentes essenciais; e a  mise-en-place

5 vídeos com as aulas completas de montagem das tábuas, em que a Joana Limão mostra todos os passos e explica todo o processo criativo: Tábua Clássica, Tábua Brunch, Tábua Mezze, Tábua Doce e Tábua Para Dois

5 vídeos rápidos da montagem das tábuas

10 vídeos de receitas: Tempeh Fumado, Húmmus Verde, Fruta Grelhada, Pipocas de Caramelo Salgado, Dip de Cenouras Avinagradas, Cenouras Fumadas, Panquecas de Banana, Espargos Grelhados com Cebola Crocante, Frutos Secos Caramelizados, Requeijão de Pimenta-Rosa

Receitas bónus: Blinis de Trigo-Sarraceno, Compota de Framboesa e Chia, Salada de Pimentos Picados com Amêndoas, Tabbouleh de cânhamo, Baba Ganoush, Molho de Iogurte, Aneto e Limão, Patê de Feijão.

17 fichas de receitas para impressão

 

Dentro do curso há uma área reservada onde os alunos podem  tirar dúvidas com o professor.

MATERIAL E EQUIPAMENTO NECESSÁRIO

Tábuas de madeira, travessas grandes ou tabuleiros

Taças e pratos pequenos

Facas, colheres e garfos pequenos para servir

Facas de cozinha: grande e pequena

Processador de alimentos e balança, para confecionar algumas das receitas

 

ACESSO

Depois da compra estar concluída receberá um link individual, por email, que lhe permitirá ter acesso a todos os conteúdos do curso.
Terá acesso a estes conteúdos durante 12 meses, a partir da data de compra.

 

 


Para mais informações consulte as Perguntas Frequentes ou contacte-nos.


 

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