Para as empresas que se preocupam com
a saúde e bem estar dos seus colaboradores
A Cozinha Natural é a forma mais sustentável de garantir uma alimentação saudável e equilibrada, em sintonia com o planeta. É, acima de tudo, uma forma de olhar para os ingredientes, para a sua origem e qualidade, dando grande importância à sua transformação e conservação.
Este curso, mais do que um conjunto de receitas, dota os alunos de conhecimentos sobre práticas e técnicas de cozinha sustentáveis, de como aproveitar e tirar o maior partido de cada alimento, de forma intuitiva, sem desperdício, sem aditivos químicos e com todo o sabor.
12 Módulos, 6 Meses de acesso imediato
a todo o conteúdo Online
Ao longo de 12 módulos, Sofia Paixão ensina a fazer as escolhas mais acertadas, desde o processo de selecção de ingredientes, passando pela organização da cozinha, reciclagem, preparação e conservação de alimentos, bem como todo o planeamento de refeições equilibradas,
Os alunos aprendem métodos e técnicas de cozinha saudáveis para todas as categorias de alimentos, como tirar partido do melhor de cada estação e como transformar ingredientes de qualidade em receitas deliciosas e fáceis de preparar.
Cozinhar, se ainda não é, vai passar a ser um puro ato de prazer.
TÉCNICAS
SAUDÁVEIS
QUE APROVEITAM
O MELHOR DE CADA
ALIMENTO
‘Quando dominamos as técnicas passamos a cozinhar de forma intuitiva, sem receitas.’
‘Temos as ferramentas necessárias para preparar qualquer tipo de alimento.’









PARA QUEM?
Para quem quer aprender a cozinhar de forma saudável e sustentável, com ingredientes naturais, integrais e sem adição de aditivos químicos.
Para quem quer aprender a incluir sabor, textura e cor nas suas refeições utilizando condimentos simples, muitos deles preparados pelas suas próprias mãos.
Para quem quer ganhar autonomia e confiança na preparação de refeições equilibradas.
Para quem quer aprender a não desperdiçar, a reciclar e a organizar a cozinha de forma a reduzir o desperdício alimentar.
Para quem precisa de pré-preparar e simplificar o processo de confecção de refeições de forma a ganhar tempo e ter alternativas saudáveis sempre à mão.
Para quem quer aumentar o consumo de ingredientes de origem vegetal aproveitando o melhor de cada estação.
O curso tem por base a alimentação mediterrânea com grande enfoque na componente vegetal. Em todas as receitas e técnicas são apresentadas alternativas vegetarianas.
Todas as receitas do curso podem ser feitas com ingredientes isentos de glúten o que torna o curso apto para pessoas com a doença celíaca ou para quem opte por não consumir, ou reduzir, o consumo desta proteína.
RECEITAS
DELICIOSAS FEITAS
COM INGREDIENTES
NATURAIS, DE QUALIDADE,
TODOS OS DIAS
‘O curso dá-nos autonomia e confiança na cozinha.
Aprendemos de forma sustentável a escolher, a planear e a preparar refeições variadas e equilibradas.’









COMO FUNCIONA O CURSO PARA AS EMPRESAS?
Os alunos têm acesso imediato aos 12 módulos do curso. Todo o conteúdo fica disponível durante 6 meses após a compra.
Conteúdo de cada Módulo:
- Vídeos (com opções de legendas em português) e pdf’s com várias técnicas e receitas sobre o tema da semana.
- Aula prática semanal (previamente gravada) com Sofia Paixão, com a duração de 2 horas, onde se põem em prática as técnicas do tema e se preparam vários tipos de receitas.
- Área reservada em cada módulo para esclarecimento de dúvidas e partilha de receitas.
Depois da compra estar concluída os alunos recebem um link individual, por email, que lhes permitirá ter acesso imediato ao curso.
VALOR PARA EMPRESAS
Número de Colaboradores | Valor do Curso por Colaborador |
5 a 15 | 550€ * |
16 a 30 | 500€ * |
+ 31 | 450€ * |
Caso pretenda uma visita virtual à escola ou mais informações contacte-nos clicando aqui.
Todos os alunos do Curso Completo de Cozinha Natural têm 30% de desconto na compra de qualquer um dos Cursos ou Workshops Temáticos da CookingSchool. Um incentivo para que continuem a “crescer” na cozinha.
INSCRIÇÕES
Para iniciar o processo preencha e envie o seguinte formulário que entraremos em contacto consigo o mais breve possível.
Para mais informações consulte as Perguntas Frequentes ou contacte-nos.
