Descrição
Um dos grandes desafios na alimentação saudável sem glúten é encontrar pão fresco, integral que seja feito com ingredientes de qualidade
Neste curso online de 2 horas, previamente gravado, vai aprender as técnicas necessárias para fazer pão integral sem glúten, de qualidade.
A Sofia Paixão vai ensinar a fazer vários tipos de pão; vai falar de ingredientes, de como os poderá substituir; de como variar nas texturas, cores e sabores; de como aproveitar o pão depois de já não estar fresco; e de como o deverá guardar para que dure mais tempo. Vai ainda aprender as técnicas de moldar, levedar, decorar e de como pré-preparar as massas de pão.
O objectivo é que no final do curso possa criar as suas próprias receitas de pão.
Para que tire o melhor partido deste curso, o vídeo foi editado e filmado com 3 câmaras – uma de topo, outra frontal e outra ainda com todos os pormenores do que a Sofia vai estar a preparar. Desta forma poderá acompanhar todo o processo de perto como se estivesse num workshop presencial.
Poderá visualizar o curso de duas formas distintas: ou cozinhando ao mesmo tempo ou assistindo e tirando notas. Das duas formas, o mais importante é que aponte todas as dúvidas e interiorize esta forma simples e saudável de fazer pão.
Dentro do curso há uma área reservada onde poderá tirar dúvidas com a Sofia Paixão.
Bónus! Para que o curso seja ainda mais completo, incluímos um vídeo e acrescentámos ao PDF toda a informação para que aprenda também a fazer o fermento natural sem glúten – a Massa mãe.
PARA QUEM?
Para quem não quer, não pode ou não gosta de consumir glúten.
Para quem quer aprender a fazer pão sem glúten com ingredientes de qualidade.
CONTEÚDO
- Pão integral sem glúten
- Variações da receita base: pão escuro, pão de sementes, frutos secos, ervas e/ou especiarias
- Quais os tipos de farinhas e fermentos, e como substituí-los
- Como conservar o pão e como aproveitá-lo quando já não está fresco
- Dicas e truques para tornar o processo mais simples e para que o possa aplicar facilmente no seu dia a dia
- Receita Bónus! Como fazer Fermento Natural sem glúten – Massa Mãe e tostas de sementes com massa descartada
EQUIPAMENTO NECESSÁRIO
- Forno
- Balança digital
ACESSO
Depois da compra estar concluída receberá um link individual, por email, que lhe permitirá ter acesso a todos os conteúdos do curso: vídeo, receitas, lista de ingredientes, material e equipamento necessário.
Terá acesso a estes conteúdos durante 12 meses, a partir da data de compra.
Para mais informações consulte as Perguntas Frequentes ou contacte-nos.