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Pão sem Glúten
Curso Online

65.00 

Neste curso online vai aprender todas as técnicas necessárias para fazer pão sem glúten de qualidade.

Bónus! Aprenda a fazer Fermento Natural sem glúten – Massa Mãe e tostas de sementes com a massa descartada.

Acesso imediato. Conteúdo disponível por 12 meses.

Aproveite o Pack Especial com 15% desconto!

Descrição

 

Um dos grandes desafios na alimentação saudável sem glúten é encontrar pão fresco, integral que seja feito com ingredientes de qualidade

 

Neste curso online de 2 horas, previamente gravado, vai aprender as técnicas necessárias para fazer pão integral sem glúten, de qualidade.

A Sofia Paixão vai ensinar a fazer vários tipos de pão; vai falar de ingredientes, de como os poderá substituir; de como variar nas texturas, cores e sabores; de como aproveitar o pão depois de já não estar fresco; e de como o deverá guardar para que dure mais tempo. Vai ainda aprender as técnicas de moldar, levedar, decorar e de como pré-preparar as massas de pão.

O objectivo é que no final do curso possa criar as suas próprias receitas de pão.

Para que tire o melhor partido deste curso, o vídeo foi editado e filmado com 3 câmaras – uma de topo, outra frontal e outra ainda com todos os pormenores do que a Sofia vai estar a preparar. Desta forma poderá acompanhar todo o processo de perto como se estivesse num workshop presencial.

Poderá visualizar o curso de duas formas distintas: ou cozinhando ao mesmo tempo ou assistindo e tirando notas. Das duas formas, o mais importante é que aponte todas as dúvidas e interiorize esta forma simples e saudável de fazer pão.

Dentro do curso há uma área reservada onde poderá tirar dúvidas com a Sofia Paixão.

 

Bónus! Para que o curso seja ainda mais completo, incluímos um vídeo e acrescentámos ao PDF toda a informação para que aprenda também a fazer o fermento natural sem glúten – a Massa mãe.

 


 

PARA QUEM?

Para quem não quer, não pode ou não gosta de consumir glúten.
Para quem quer aprender a fazer pão sem glúten com ingredientes de qualidade.

 

CONTEÚDO
  • Pão integral sem glúten
  • Variações da receita base: pão escuro, pão de sementes, frutos secos, ervas e/ou especiarias
  • Quais os tipos de farinhas e fermentos, e como substituí-los
  • Como conservar o pão e como aproveitá-lo quando já não está fresco
  • Dicas e truques para tornar o processo mais simples e para que o possa aplicar facilmente no seu dia a dia
  • Receita Bónus! Como fazer Fermento Natural sem glúten – Massa Mãe e tostas de sementes com massa descartada

 

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO
  • Forno
  • Balança digital

 

ACESSO

Depois da compra estar concluída receberá um link individual, por email, que lhe permitirá ter acesso a todos os conteúdos do curso: vídeo, receitas, lista de ingredientes, material e equipamento necessário.

Terá acesso a estes conteúdos durante 12 meses, a partir da data de compra.

 


Para mais informações consulte as Perguntas Frequentes ou contacte-nos.

 

 

 

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