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CURSO COMPLETO DE COZINHA NATURAL

A Cozinha Natural é a forma mais sustentável
de garantir uma alimentação saudável e equilibrada,
em sintonia com o planeta

A Cozinha Natural é, acima de tudo, uma forma de olhar para os ingredientes, para a sua origem e qualidade, dando grande importância à sua transformação e conservação.
Este curso, mais do que um conjunto de receitas, dota os alunos de conhecimentos sobre práticas e técnicas de cozinha sustentáveis, de como aproveitar e tirar o maior partido de cada alimento, de forma intuitiva, sem desperdício, sem aditivos químicos e com todo o sabor.

12 Módulos, 12 Semanas, 12 Meses de Acesso

Ao longo de 12 semanas, Sofia Paixão vai ensinar a fazer as escolhas mais acertadas, desde o processo de selecção de ingredientes, passando pela organização da cozinha, reciclagem, preparação e conservação de alimentos, bem como todo o planeamento de refeições equilibradas,

Vai ensinar métodos e técnicas de cozinha saudáveis para todas as categorias de alimentos, como tirar partido do melhor de cada estação e como transformar ingredientes de qualidade em receitas deliciosas e fáceis de preparar.

Cozinhar, se ainda não é, vai passar a ser um puro ato de prazer.


TÉCNICAS
SAUDÁVEIS
QUE APROVEITAM
O MELHOR DE CADA
ALIMENTO

‘Quando dominamos as técnicas passamos a cozinhar de forma intuitiva, sem receitas.’

‘Temos as ferramentas necessárias para preparar qualquer tipo de alimento.’


PARA QUEM?

Para quem quer aprender a cozinhar de forma saudável e sustentável, com ingredientes naturais, integrais e sem adição de aditivos químicos.

Para quem quer aprender a incluir sabor, textura e cor nas suas refeições utilizando condimentos simples, muitos deles preparados pelas suas próprias mãos.

Para quem quer ganhar autonomia e confiança na preparação de refeições equilibradas.

Para quem quer aprender a não desperdiçar, a reciclar e a organizar a cozinha de forma a reduzir o desperdício alimentar.

Para quem precisa de pré-preparar e simplificar o processo de confecção de refeições de forma a ganhar tempo e ter alternativas saudáveis sempre à mão.

Para quem quer aumentar o consumo de ingredientes de origem vegetal aproveitando o melhor de cada estação.

O curso tem por base a alimentação mediterrânea com grande enfoque na componente vegetal. Em todas as receitas e técnicas são apresentadas alternativas vegetarianas.

Todas as receitas do curso podem ser feitas com ingredientes isentos de glúten o que torna o curso apto para pessoas com a doença celíaca ou para quem opte por não consumir, ou reduzir, o consumo desta proteína.


RECEITAS
DELICIOSAS FEITAS
COM INGREDIENTES
NATURAIS, DE QUALIDADE,
TODOS OS DIAS

‘O curso dá-nos autonomia e confiança na cozinha.
Aprendemos de forma sustentável a escolher, a planear e a preparar refeições variadas e equilibradas.’


COMO FUNCIONA?

O curso tem a duração de 3 meses, está dividido em 12 módulos (1 por semana) e todo o conteúdo fica disponível por 12 meses.

Em cada módulo semanal irá encontrar:

  • Vídeos e pdf’s com várias técnicas e receitas sobre o tema da semana. Os alunos podem optar por ver os vídeos com ou sem legendas.
  • Aula teórica semanal (em direto) com Sofia Paixão, com a duração de 1 hora (às quartas-feiras das 18:30 às 19:30 – Lisboa GMT). Nesta aula é apresentado o tema da semana e os alunos podem interagir e tirar todas as dúvidas. Para quem não puder comparecer, ou queira simplesmente rever a matéria, esta e todas as aulas ficam disponíveis para visualização durante os 12 meses de acesso ao curso.
  • Aula prática semanal (previamente gravada) com Sofia Paixão, com a duração de 2 horas, onde se põem em prática as técnicas do tema da semana e se preparam vários tipos de receitas.
  • Área reservada em cada módulo para esclarecimento de dúvidas.

Dentro da plataforma do curso os alunos e o professor da classe têm uma área reservada onde podem interagir, partilhar experiências e cozinhados.

Depois da compra estar concluída receberá um link individual, por email, que lhe permitirá ter acesso à área de estudante. Nesta área, terá um acesso sequencial, semanal, aos 12 módulos do curso.

Ao terminar o curso, os alunos recebem o Certificado de Frequência do Curso de Cozinha Natural da CookingSchool.


VALOR E PAGAMENTO

O valor total do curso são 950€.

Caso pretenda uma visita virtual à escola ou informações sobre pagamentos faseados contacte-nos clicando aqui.

Todos os alunos do Curso Completo de Cozinha Natural têm 30% de desconto na compra de qualquer um dos Cursos ou Workshops Temáticos da CookingSchool. Um incentivo para que continuem a “crescer” na cozinha.


INSCRIÇÕES

O número de alunos por classe é limitado. Caso a classe já esteja completa inscreva-se para a classe seguinte.

CLASSESINÍCIOESTADO
Setembro 2219 de Setembro de 2022Completa
Janeiro 2315 de Janeiro de 2023Inscrições Abertas!

Para iniciar o processo de inscrição preencha e envie o seguinte formulário que entraremos em contacto consigo o mais breve possível.

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    Mensagem adicional (opcional)


    Para mais informações consulte as Perguntas Frequentes ou contacte-nos.

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