Menu

Política de Privacidade


1. Para que serve esta Política de Privacidade?

Para o assegurar relativamente à privacidade da sua informação pessoal. Queremos que conheça e tenha sempre o controlo sobre os seus dados pessoais. Para isso, colocamos à sua disposição esta Política de Privacidade, na qual poderá consultar com detalhe, mas de forma fácil e transparente, as características do uso que faremos sobre os seus dados pessoais.

Poderá aceder a esta Política de Privacidade em qualquer momento, uma vez que está à sua disposição no ponto “Politica de Privacidade” do website CookingSchool.pt.


2. Quem é o Responsável do tratamento dos seus Dados Pessoais?

O Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais é a Cookingschool.pt, com o número de pessoa coletiva 510983952 e com sede na Avª Saboia, 92, 2765-277 Monte-Estoril.

Poderá contactar o Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais através dos seguintes meios:

Endereço de e-mail: [email protected]

Contacto telefónico: (+351) 214 681 812 / (+351) 912 858 272


3. Onde obtivemos os seus Dados Pessoais?

Foram fornecidos por si através do formulário do site de subscrição de newsletter, através da inscrição em cursos e workshops e/ou através da ordem de encomenda de produtos.


4. Que Dados Pessoais são recolhidos?

Poderão ser recolhidos os seguintes dados pessoais: nome completo, endereço de e-mail, número de identificação fiscal e morada.


5. Para que utilizaremos os seus Dados Pessoais?

Utilizaremos os seus Dados Pessoais para lhe enviarmos a nossa newsletter com informações sobre cursos, workshops, ebooks, promoções e outras informações relativas ao site e para efeitos de faturação e de entrega das encomendas.


 6. Durante quanto tempo conservaremos os seus Dados Pessoais?

O prazo pelo qual conservaremos os seus dados pessoais varia consoante a finalidade para a qual estes são utilizados:

  • Envio da newsletter: os dados pessoais serão conservados até que cancele a subscrição ou que revogue o consentimento prestado;
  • Finalidades associadas à inscrição em cursos e/ou workshops e associados à Loja Online: os dados pessoais serão conservados durante o tempo necessário para assegurar o cumprimento do contrato celebrado e durante os prazos legais de conservação de dados de faturação.

7. Por que é lícito utilizar os seus Dados Pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser utilizados uma vez que prestou o seu consentimento.


8. Partilhamos os seus Dados com terceiros?

Não, os seus dados são utilizados apenas para uso interno e exclusivo do CookingSchool.pt.


8. Quais são os seus direitos?

Poderá solicitar o acesso, a retificação,e o apagamento dos seus dados pessoais, assim como solicitar informação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais, opor-se à sua utilização, solicitar a portabilidade dos dados pessoais e, ainda, retirar o consentimento prestado a qualquer momento

Se tiver alguma questão ou pretender exercer os referidos direitos, poderá enviar um e-mail para [email protected]

Também poderá apresentar uma reclamação junto das autoridades de proteção de dados competentes – Comissão Nacional de Proteção de Dados – Av. D. Carlos I, 134, 1º 1200-651 Lisboa | Tel.: +351 213 928 400 | Fax: +351 213 976 832 | email: [email protected]


close
error: Content is protected !!