Descrição
APRENDA A PREPARAR 5 TÁBUAS ESPECIAIS
E 16 RECEITAS DELICIOSAS
COM INGREDIENTES DE ORIGEM 100% VEGETAL
A Joana Limão vai ensinar como preparar 5 tábuas com diferentes temas: Brunch, Clássica, Doce, Mezze e uma tábua especial Para Dois.
Todas elas deliciosas e bonitas para tardes preguiçosas com amigos, brunchs com a família, passando por momentos a dois, ou ainda, serões ecléticos.
Neste curso vai também aprender a preparar 16 receitas que compõem as tábuas. São receitas fáceis, simples e versáteis que podem ser servidas em diferentes ocasiões.
Aos melhores ingredientes vamos juntar importantes técnicas de empratamento e conceitos de food styling, preparação de ingredientes e materiais, passando pela mise-en-place e pelas 5 categorias de componentes essenciais para montar e criar uma tábua com sucesso garantido.
O objectivo do curso é dar todas as ferramentas aos alunos para que no final possam criar as suas próprias tábuas.
PARA QUEM?
Para quem quer aprender a criar e a preparar tábuas bonitas com ingredientes exclusivamente de origem vegetal.
Para quem quer melhorar técnicas de food styling, empratamento, harmonização de texturas, formatos, temperaturas e sabores.
CONTEÚDO
1 vídeo de introdução ao curso
3 vídeos sobre a preparação das tábuas: Escolha e preparação dos materiais; as 5 categorias de componentes essenciais; e a mise-en-place
5 vídeos com as aulas completas de montagem das tábuas, em que a Joana Limão mostra todos os passos e explica todo o processo criativo: Tábua Clássica, Tábua Brunch, Tábua Mezze, Tábua Doce e Tábua Para Dois
5 vídeos rápidos da montagem das tábuas
10 vídeos de receitas: Tempeh Fumado, Húmmus Verde, Fruta Grelhada, Pipocas de Caramelo Salgado, Dip de Cenouras Avinagradas, Cenouras Fumadas, Panquecas de Banana, Espargos Grelhados com Cebola Crocante, Frutos Secos Caramelizados, Requeijão de Pimenta-Rosa
Receitas bónus: Blinis de Trigo-Sarraceno, Compota de Framboesa e Chia, Salada de Pimentos Picados com Amêndoas, Tabbouleh de cânhamo, Baba Ganoush, Molho de Iogurte, Aneto e Limão, Patê de Feijão.
17 fichas de receitas para impressão
Dentro do curso há uma área reservada onde os alunos podem tirar dúvidas com o professor.
MATERIAL E EQUIPAMENTO NECESSÁRIO
Tábuas de madeira, travessas grandes ou tabuleiros
Taças e pratos pequenos
Facas, colheres e garfos pequenos para servir
Facas de cozinha: grande e pequena
Processador de alimentos e balança, para confecionar algumas das receitas
ACESSO
Depois da compra estar concluída receberá um link individual, por email, que lhe permitirá ter acesso a todos os conteúdos do curso.
Terá acesso a estes conteúdos durante 12 meses, a partir da data de compra.
Para mais informações consulte as Perguntas Frequentes ou contacte-nos.